Жене от Евгения Михайловича

Дарья Шибаева
Ступеньки почты деревянной
Ты помнишь, милая моя?
Белели снежные поляны,
И пела с нами вся земля!

Я так влюбился, словно мальчик!
И знает мостик над рекой –
Невыразимо много значил
Хоть час, но рядышком с тобой.

Нам пели птицы вечерами,
Меня пьянила мысль одна:
Ведь это чувство между нами! Она, похоже, влюблена...

Готовясь к сессии, уснула...
Я помню пряди на столе.
Румянец на любимых скулах.
Твой запах в сонной полутьме.

И пусто без тебя в квартире,
И о семье уже мечты...
Я точно знал, что в этом мире
Нужна мне, Ксюша, только ты.

А как-то раз, моя родная,
Спросил: "Ты выйдешь за меня?.."
Сказала "Да" мне, замирая,
В тиши Рождественского дня.

И мы с тобой семьёю стали.
Ни разу не жалел о том!
Мы в путешествия летали...
Теперь мечтаю стать отцом!

Я рад, что в зимний вечер рядом
С тобой, хорошая моя.
Согрею словом, тёплым взглядом,
Скажу о чувствах, не таясь.

Под бой курантов обнимаю,
Целую и цветы дарю!
Ксюш, с Новым годом поздравляю!
Родная, я тебя люблю!

(Последнее четверостишие обязательно дополнить соответствующими действиями=) )