Из горлА

Феодор
Хорошо, ребята, в бане!
Нету бани? - есть дуршлаг.
Из него порой хлебают
Пиво, водку и коньяк,
А в Никольские морозы,
Можно, голову прикрыть,
Говорят, что в дырки дует -
Дырки следует прикрыть.
Так живём и прикрываем,
Кто, что может прикрывать,
Если пиво подтекает,
Пиво из горлА хлебать.
Разыщите у соседей -
Горло спрятано у них.
Пьют, собаки, для веселья,
Из горлА и на троих.