Наедине

Максим Мартин
 Во мраке
         Вечной
               Тьмы...

 В горенье
          Призраки
                Ликуют !

 На сфере
         Бусой
               Тверди,

  Средь
       Циановой
               Воды.

 В сей
      Безмятежный
                Миг...

 Горят
      В костре
              Поленья !

 И их Оранжевые
               Откровенья
                Звуков,

 В глубочайшей
              Пепла
                Тишине...
 Вокруг
       Кружась
               Любуют !

 Наедине
         В общенье
                Со вселенной,

 Рождаешься
            В себе - самом...

 В безмолвном
              Времени
                Теченьи.

 Умом
      Разгадываньем
                Тайн !

 Улавливаешь
            Призраков
                В горении,

 Ликующую
         Жизни
              Суть...   

27мая2019