Оправданье

Волошин-Проскурин
Для прихода в этот мир
Нам не нужен командир.
Мы всегда готовы сами
Прыгнуть в нужные нам сани.
Сани с грузом, или так,
Проходящий порожняк.
Трудно сразу нам понять,
Что на не кого пинять -
Сами сели, сами встали,
Сами ехать перестали.
Но с упорством маньяка.
Косим мы под дурака.
Ищем мы кругом причины
Оправданья дурачины.