О простой любви

Герман Акеев
Разбившись о поверхность
Я лежу,
Как брошенный
В лазуревую воду.
И твой оскал
Не ясно почему
Разносит
По моей душе
Свободу.

Рассказывая
О простой любви,
В момент я обретаю
Силы.
И ты меня,
Прошу,
Не отстрани -
Иначе я умру
От сладкой
Асфиксии.