Ты спросил меня малыш, Правда Дед мороз бывает?

Марионелла Морева
Ты спросил меня малыш,
Правда Дед мороз бывает?
И подарки дарит,только те,
Что я волшебной ночью загадаю.

Правда сын, сомнений нет,
Каждый год в 12 ночи.
Сказки просыпается сюжет,
Мороз о каждом малыше рапочет.

И в звёздном небе,в черной глади,
Едва заметен важный экипаж.
Он мчит на санях как по автостраде,
Везёт заветный груз ценный ваш.

Чтоб на планете каждый ребетенок,
Мог очутиться в сказке волшебства.
Поверить в чудеса уже с пелёнок,
Не потерявший эту веру никогда.