Его Любовь сильнее смерти

Светлана Аболиня
    Ты  помогаешь  душам  всем
    Найти  здесь  на  Земле  спасенье,
    И  Ты  пришел  сюда  затем,
    Чтоб  рассказать  о  Воскресеньи,

    Что  Бог  желает  всех  спасти,
    Его  Любовь  сильнее  смерти,
    С  Иисусом  сможем  все  пройти,
    В  Иисуса,  люди,  вы,  поверьте !


         21  апреля  2015  года