Чудеса - есть на свете, вы верьте

Ильдус Хайруллин
Зажглись ёлки на скверах и парках,
Изумлённо шумит детвора
И сияют гирлянды так ярко
Средь огней,где блестит мишура.

Кто то выстроил крепость из снега,
Здесь Олень и медведь изо льда.
Не страшны им морозы и вьюга,
Снеговик на посту тут всегда.

Дед Мороз со снегурочкой снова
На наш праздник как прежде спешат.
Из парчи как цвет неба,обнова
И подарки в мешках для ребят.

Распахните закрытые двери,
Вы раскройте всем близким сердца.
Чудеса есть на свете, вы верьте.
Волшебству в эти дни нет конца.