Удар судьбы

Миша Шурубура
Удар судьбы-
С ударом жизни встретятся,
Кто победит потом-
Я не могу сказать,
С судьбой счастливой-
Должны МЫ снова встретится,
Чтоб жизнь прекрасною-
Для нас потом была.

А счастье всем-
Всегда по жизни хочется,
От первых дней-
До тризны аж потом,
Пускай в саду цветут-
Черёмухи прекрасны,
И пусть цветут Рябины-
Снова под окном.

И Я хочу пройти-
По той "дороге счастья",
Я буду помнить всё-
Теперь уже всегда,
Что жизнь теперь у нас-
Не так уж даже ясна,
Во все ЕЁ века-
При жизни и всегда!
        г.Геленджик 05.08.17г.