Лябоффф

Соколов Михаил Олегович
Ёб....я лирика, фантики романтики,
Но проще всё в тепле этих тел.
Красятся не красятся, раздвигают, ластятся,
А ложь у них в крови, их удел.

И так красивы девочки, скромны и словно це...ки
Обманчивая суть естества.
И что им нужно? Ласково сожрать тебя до остова,
Так хранят огонь очага.

Сколь дураков повесилось, сколь дураков порезалось
Об губы ваши не на лице,
А вы так вечно любите, конечно, "не забудете"
Но памяти нет в том озерце.

Фантики романтики, ёб....я лирика,
Поэты догорают дотла.
В немудрости признания, порви своё отчаянье,
Смотри - она всего лишь гола.


                20ч.46мин.
                20.12.2019