Судьба

Анфиса Бондаренко-Глазунова
Из лабиринта всех твоих ошибок

Я выйду,

Смелостью из завершив.

Не путь определяет форму -

Отчаянный ход души.

***

#женскоемужскоехаостишинасудьбы

***

#фиалкинарциссыладантравыночныевстепи

***

Она танцует по памяти...

Столетиями назад.

Вперёд забегает

Запястьями.

Выбирает закат.

***
Я вижу его!

Фиолетовый!

Радостно!

***

Серым


Колокола звучат.

***

А

Винтовая

Мгновением

Целится

Вопросами

В дивный сад,

Где я,

Поэт

Своего

Времени,

Творю

Судьбы

Аромат.