Накололи на груди сердце...

Воин Нечетный
Накололи на груди сердце
И заставили его биться.
Пару линий нанесли сверху -
Кровь по венам полетит птицей.

Повязали руки красной лентой,
Алым бантиком стянув запястья, 
Нарекли простой марионеткой, 
Обрекая на такое счастье.

Заставляли падать вниз больно,
А затем вставать с колен снова.
Примеряли как костюм роли
Разных фильмов одному актеру.

Поиграли и потом забыли...
Словно выросли играть в куклы,
А наколка поростет пылью
Пока новая тебя не купит.