ОНА...

Инна Владимировна Агаджанян
Любовь - красивая,
Любовь - горячая,
Любовь - взаимная,
Любовь - пьянящая

Любовь - бездонная,
Как море винное,
Любовь - пленящая,
В пучину сильную...

И без ответная,
Любовь - коварная,
Любовь - жестокая,
Любовь - страдальная

Любовь - обманная,
Мираж в пустыне той,
Любовь - морочная,
Как в омут  головой...