У Радости есть свой секрет!..

Елена Киргизова
У  Радости  есть  свой  секрет,
Своя  любовь, своё  признанье... 
И  доброй  песенки  куплет,
И  ноты  тёплое  дыханье...

Своя  земная  доброта,
И  нерастраченная  нежность,
И  всеблагая  чистота,
И  удивительная  свежесть!

У  Радости  есть свой  секрет,
Своё  невидимое  пламя...
Свой  переменчивый  портрет
Под  голубыми  небесами...

У  Радости  есть  свой  секрет!..

       _________________

      16 декабря 2019 года,
                Москва