В тумане брела, в тихом парке

Севиль Алединова
                Подражание А. Блоку.

В тумане брела  в тихом парке
Среди пожелтевшей листвы
Я шла не спеша, без оглядки
Навстречу нежданной любви.

Навстречу мечтам и желаниям
Их я накопила давно
Но ты ли мой друг долгожданный?
Тебя ли люблю одного?

Все жду от судьбы я ответа
Мне кажется рядом ты где- то
Но только печальные тени
В осеннем тумане моем.

Твой образ ночами мне снится
Ну надо ж так было влюбиться
Надолго в тебя одного.

Надолго, зачем так страдаю
И чувства устали томится
Живу, не совсем унываю
Стараюсь собою гордится.

Сама я себе доверяя
Не буду придумывать сказку
Быть может ты в ней будешь странным
А я все такой же как раньше.

В тумане брела в тихом парке
Среди пожелтевшей листвы,
Я шла не спеша без оглядки
Навстречу нежданной любви.

               28 октября 2019 Киев. Севиль Алединова.