Философия детства

Наталья Давыдова Ласточка
Я средним была ростом
На дереве сидела,
Мечтательным подростком
Всё в облака глядела.

Они всегда менялись,
И поражали взор,
И плыли и смеялись,
И пели, словно хор.

А я хотела очень,
На облаках летать,
И кто-то напророчил,
Мне стюардессой стать.

Мечтала и мечтала,
Сложилось всё под стать
Я педагогом стала,
Детишкам, словно мать.

И думаю теперь я,
Как в облачной дали,
Плывут мои мечтанья,
Благие корабли.

20. 12. 2019г.