Л-ю-б-л-You

Наталья Забайкина
А глаза у него ясные самые............

Поцелуи его жгучие, горячие, пряные!.
С ним у тебя пульс, ритм, и экстаз!...
Длинными лентами, кардиограммами !!

Слияние сияния в эйфории, фиериях, нежности!...
Горячие губы, объятия тел и душ, вечности!..
Нектар и трепет, фриссоны от встречи до встречи !!!

Он уловил твой темп, прикасаясь ладонями
и устами к бархату тончайшей кожи!..
Он разбудил твой ритм ладонями и дыханием осторожно!

И голос бережно погружает
в чернично-сапфировые слои мирозданья!..
И дышит влажно чернильное небо -
У нашего Чувства не может быть окончаний!.

Я -л-ю-б-л-ю- т-е-б-я, и так по кругу -Дышат наши ночи и дни,
взрываясь волнами Солнца!
На снежном холсте, как на ватмане девственно-белом,
Откликаясь биоритмами Сердца,

Я пишу, что желаю продолжить Весну!..
Декабрями, Июнями, Сентябрями!..
Я люблю тебя!...Прочь идут все расстояния!..

А глаза у него ясные самые.......................

21 12 2019