Вот-вот распустится багульник

Екатерина Патяева
Вот-вот распустится багульник
бесснежной стуже вопреки,
бездонно небо, ветры дуют,
легко нас отрывая от земли,
соприкасаются крылами
в полёте любящие души,
и облака стоят под нами,
как острова небесной суши.
И пусть не миновать паденья
в пустынный сумрачный Аид,
душа душе дарит прозренье
и света тайного родник.

20 декабря 2019