Какая радость быть собой

Мария Ногаева
Какая радость быть собой!
И не бояться быть смешной,
Не все конечно нас поймут,
Но наши люди не солгут.

Весь мир, богатства отдадут,
Лишь за одну улыбку нашу.
Разделят и  печаль, и боль,
И в скорбный час горькую чашу.

Не бойся друг мой, быть собой!
Увидишь, кто человек  твой.
Не твой тебя захочет изменить,
Таких не вздумай ты простить.

Пошли их очень далеко.
Да, тебе будет нелегко,
Но не своих надо забыть,
Чтобы своих людей впустить!