Между завтра и вчера

Павел Роуд
Жизнь лишь краткое мгновенье, между завтра и вчера,
От рождения до смерти верим мы – она одна.
И теряя суть в догадках, истину сыскать спешим.
К звёздам тайно манит что-то, к этим искрам небольшим…

Знать наш дом не тот, что в миге, между завтра и вчера,
Смерть напомнит всем в итоге, жизнь даётся не одна.
Помни всё, что тут случилось, в путь с собою забери,
Уникальный, ценный опыт, свет, который есть внутри.