созерцая созвучие

Лера Лайт
Паузы необходимы,как воздух.. Всё,что затронуло сердце,содрогнулось в душе,хочется сполна прожить.Созерцая созвучие и открывая новые грани чувств.Самое глубокое созерцание возможно только в паузах!