Розы

Наталья Кузнецова 16
Ты меня тогда не проводил.Я прощаться сама не люблю.Этикет свой тогда уронил,а я молча пошла домой.И во мне распустились цветы. За окном был холодный октябрь.На мосты ты тогда так спешил,а я прятала слезы в глазах.Я теперь ничего не боюсь...Розы выжили и расцвели.Я теперь полюбить не стремлюсь, целью стало лишь быть на земле.Без попыток,без бегства,без ран.Без сомнений,без страха,без лжи...без попыток себе доказать,что могу я еще полюбить.Без...иллюзий,реальность приняв,я познала религии суть: я пришла,чтобы быть.Просто так,как те розы,что в сердце цветут.И нет смысла доказывать всем,красота-это Божий дар. Выбираю я право быть.Просто быть...Быть просто так.Что сейчас за окном все равно?Розы так же в душе цветут.Важно стало теперь одно:что любовь-это розы в саду.