Она - Любовь и Красота!

Александр Евгеньевич Домбровский
Любую женщину, как книгу,
Порой читаешь - не прочтёшь.
Глядишь в неё, а видишь фигу,
И кто она - не разбирёшь.

Любая женщина - загадка,
Всю жизнь гадать - не разгадать.
Порой, горькА. Порою, слАдка.
Порой, жевать - не прожевать.

Любая женщина - текила,
Вино и виски - три в одном.
Любая женщина - Годзилла,
Но очень милая притом.

Любая женщина, как небо,
Как ясноликая Луна.
Она - волшебное плацебо,
Желанный миг - обрывок сна.

Любая женщина прекрасна,
Неповторима и чиста!
Любая женщина потрясна!
Она - Любовь и Красота!