невнятность романа...

Фигура
Изменчиво время,
Вся жизнь - эстафета,
Парабола вьюг и дождей,
Кругом отречение,
Финалом сюжета
Я снова НИЧЬЯ,
Ты НИЧЕЙ....

Замерзшие слезы,
Пустые озера
Под сводами бархатных глаз,
Ночные морозы
С рисунком узоров,
Мой скит из оборванных фраз...

Душой, зацепившись
За мысли - туманы,
Услышу набатом гонг...

Иголка, вонзившись в невнятность романа,
Пронзила Любви горизонт...