С днем рождения Вера!!! 20 декабря 2019 год

Галина Северинова
  Сегодня День рождение у Веры.
  И собрались конечно мы не зря.
  Давайте пополней нальем бокалы!
  И будем поздравлять ее любя!

  Желаем что бы солнышко светило.
   Неба   ясного над головой.
  Что б все плохое обходило,
  Твой дом, далекой стороной.

  И не беда, что есть морщинки.
  И в этом есть своя краса.
  И не беда на голове, седые паутинки.
  Душою будь, всегда ты молода!

  Сегодня Вера выглядит счастливой!
  Ведь окружает вся ее родня.
  Давайте пожелаем жизни долгой.
  Что б рядом были верные друзья.

  И не беда, что годы пролетели.
  Ведь жизнь прожита у тебя не зря.
  Детишек вырастила, внуков ты дождалась,
  И правнуки есть тоже у тебя.