Девочке

Катрина Морозова
Девочка, ты со всем справишься
И в титанах той силы нет
Я верю, ты поправишься
Избавишься от всех этих бед

Девочка, ты сильнее атланта
На плечах у него лишь небесный свод
На твоих одиночество, боль, утрата
Ты для души и сама построишь плот

Океан взбунтовался, цунами рушит на берег
Дух твой бойкий и с этим справится
Ведь в мелкой луже чужих истерик
Твоё молчание громче славится 

Они не видят, не хотят замечать
Им все равно, ведь ты сильная
Их жизнь лишь кухня, приставка, кровать
У всех какая-то опера мыльная

Было им плохо, тоже страдали
Любовь без ответа, завалена сессия
О проблемах своих глотку рвали
Называли модно «депрессия»

Ты же - могильная тишина
Коммунизм среди бюрократии
Они отвернулись, вот в чем причина
Отсутствия в тебе эмпатии