Для каждого

Игорь Толстолыткин
Не надо грусти,
Улыбок больше,
Радости, здоровья,
Счастья и добра!

Плохое пусть,
Обходит всех нас стороной,
И место пусть найдёт себе в болоте,
А мы уж как нибудь и без плохого проживём!

Новый Год все встретим лишь с достатком,
Удачу прогоняй - не отойдёт.
У каждого пусть будет денег столько - сколько надо,
И пусть любовь ко всем взаимная придёт!

Пожелания пусть эти у каждого сбываются,
И лишь тогда проводим старый,
И встретим Новый,
Для всех счастливый Год!