из сердца птицу с миром выпускаю

Власкина Ирина
Любви Святейшество
Вам весть!
В седьмое воскресение
До Пасхи
Прося прощения
Прощённым быть за честь
По завещанию
Египетских монахов..

Быть примирённым
И не знать обид
Как на духу
Из сердца птицу выпускаю
И всем кто вольно
И невольно пустит стрел
Я сердцем птичьим
Всех заранее прощаю..

/ивла/