Вчера, сегодня, завтра

Граф Виктор Воронцов
Как можно мне предугадать,
Тот день, который не пришёл.
Как мне сказать, благодарю.
Заре, которая в пути?

Той незнакомке.
Как  сказать люблю.
Когда той встречи.
 Час ещё не пробил?

Я пробовал.
Загадывал,  мечтал.
Слова заранее писал.

Итог.
Фиаско и провал.

А я так ждал.

Дождаться я не смог.
Да кто же дождётся.
Будущего срок.
Который лишь.
Наступит завтра.

И в этом наша правда.
И береги, СЕГОДНЯ, ты.
И помни ПРОШЛОЕ своё.
И лишь тогда наступит.
ЗАВТРА.

Счастливое как никогда...

Которое уже ты уничтожил.
Коль плохо ты Сегодня прожил.

Спасибо! 20. 12. 2019 год.