Фонари вплели цветные нити...

Наталья Городецкая-Коржевенко
Фонари вплели цветные нити
В кружево мельчайшего дождя.
Город отдыхает от событий,
Люди отдыхают от себя.
В сумерках слова и души чище.
В отблесках неоновых реклам
Истину негаданно отыщешь,
Говоря о жизни по душам.
На ладонь слезу дождя поймаешь,
Прокричишь мгновению: "Постой!"
И зачем-то счастья пожелаешь
Девушке с прозрачною фатой.