песня о маме

Губчак Ирина
Своей дорогой в этом мире
Хожу уж много лет,
Но каждый раз, надежду
дарили мне и свет.
Мамы глаза, мамы родной!
В сердце её  уголок – он мой!

Припев:
Помолись за меня,
Небо слышит тебя.
В твоём сердце большом,
Весь мой мир и о том
Помолись на заре,
Чтоб вернулся мой смех.
Чтоб омылся мой грех,
Кровью Христа – навек!

 И звёзды всей вселенной,
 Смолкают пред тобой!
 Я знаю ты умеешь
 унять любую боль!
Мама моя помнит любя,
 Каждый мой вздох,
И прошу на закате дня:

Припев:
Помолись за меня,
Небо слышит тебя.
В твоём сердце большом,
Весь мой мир и о том
Помолись на заре,
Чтоб вернулся мой смех.
Чтоб омылся мой грех,
Кровью Христа – навек!

И пусть проходят годы,
без счёта дней и лет.
Но каждый раз надежду
Дарили мне и свет,
Мамы глаза, мамы родной,
В сердце всегда уголок  - он мой!

Припев:
Помолись за меня,
Небо слышит тебя.
В твоём сердце большом,
Весь мой мир и о том
Помолись на заре,
Чтоб вернулся мой смех.
Чтоб омылся мой грех,
Кровью Христа – навек!