Небо звенящее, небо хрустальное...

Наталия Романова Василевская
Небо звенящее, небо хрустальное
Звезды мерцают в ночной глубине
Знает все вечное, знает все тайное
Все, что судьбой предназначено мне

Все, что написано и предначертано
В книге живых, их дорог бытия
И далеко мной еще не исчерпаны
Дни мои с пеплом и троп из стекла

Я перед небом взмолюсь беззащитная:
-Дай мне, вселенная, каплю добра
Чтоб колея моя жизнью разбитая
К радости малой, хоть раз, довела

Небо звенящее, небо хрустальное
Звезды мерцают в ночной глубине
Знает все вечное, знает все тайное
Все что судьбой предназначено мне.


декабрь 19