Мой друг

То-Ка Нинин
Мой друг - я слишком сильно зависим
от завистей жизни
на круг
опять приходится выйти
запутывать нити
лишь испарюсь
и стану воздухом чистым
ветром быстрым

Сойдусь
Сойдутся образы мысли
Стекусь я в новые смыслы

Я столько лет у окна
изображал себя
Как будто кто то день
ото дня вводил в гипноз меня

Я самый совершенный дурак
глотая каждый страх
но кажется мне кажется огня
зажечь твои глаза

Мой друг я вспоминаю как быстро
тлело детство и числа
сойдусь
сойдутся образы мысли
стекусь я в новые смыслы

KLETKA – Мой друг

https://imap.cools.biz/song/285509-kletka/18797034-moj-drug/