Спонтанный экс

Елена Меньших 2
           Экс на стихи http://www.stihi.ru/2018/01/25/652

                Андрей Аксенов 2
               
"У шпиона естество
Под секретным грифом!
А поэта мастерство
Не развеять мифом.."
....................
Эх, плеть, да ещё плеть
Нам с тобой бы вместе спеть.
Казнокрады будут рады,
Мастерство твоё спереть.

Соли вместе съели пуд,
С дорогим супругом.
На ближайший ходим пруд,
С его лучшим другом.

Спят в палате депутаты
Колыбельную б им спеть.
Взять бы женщинам ухваты,
Да по спинам  их огреть.

Эх, плеть, да ещё плеть,
Нам с тобой бы вместе спеть.
Пенсии нам не хватает,
Пенсионный фонд сжирает.

Кучеряво хочет жить,
Стариков со света сжить.
Чтоб работали до смерти,
И не засоряли тверди.

Спят спокойно депутаты,
Их налоги не гнетут.
А заморские палаты -
Как грибы в лесу растут.