С любовью...

Наталия Шуманская
Я губ твоих не знала, рук тепла
И относилась с дружеской любовью.
Все ожидания, сгоревшие дотла...
Надеждой воскрешала вместе с болью.

Не полюбил и значит не судьба,
А я, мечтала глупая о встрече.
Напрасно Бога гневала в мольбах,
Не мог он просьбы обеспечить.

Твердил и разум - бесполезно!
В чужие души, да без стуку...
В стихах все чувства не серьёзны,
Но, почему даруют муку?

Поэзия, как сон и не реальна,
Для исполнения желаний.
И дружба выглядит банально,
Испепеляя чувства выгораний.