Я счастлива, что с вами минуты жила!

Валентина Касаткина 2
В мир музыки
            я окунулась внезапно!
Мелодрамы ушли
            от меня стороной.
Звуки волшебные,
            вы меня впечатлили,
Поскорей уведите МЕНЯ
            в свой мелодичный хор!

Неужели,музыка,
            я по тебе стосковалась?
Мое бытиё,наконец,
            отступило назад!
На какое-то время
            забыла своё окружение:
Целиком,моя музыка,
            УВЛЕКЛА ты  меня!

Вихри мелодии,
            вы меня растревожили.
Я молча прослушала
            ваш музыкальный рассказ.
Он впечатлил меня,
            заставил глубоко задуматься...
И я поняла,что КОНЦЕРТ
            мною прослушан не зря!

(Исторический концерт телеканал "Культура" 20 декабря 2019 год)