хорошая идея...

Дмитрий Машарин
воскрешение хорошая идея -
на свершения благие направляет:
подкупает, помогает, вдохновляет -
в жизни сразу всегда панацея...

реинкарнация хорошая идея -
мультижизней перспектива окрыляет:
озаряет, расцветает, восхищает -
сквозь рождения проходит одиссея...

небеса тоже хорошая идея -
райской кущей неизменно завлекает:
согревает, просветляет, обещает -
хэппиэндом завершится эпопея...

жизнь как жизнь тоже прекрасная идея -
своей силой каждодневно созидает:
привлекает, приглашает, побеждает -
достигает всегда апогея...

выбирая себе то, что ближе -
оставайся человеком прекрасным:
благостным, любящим, страстным -
Вселенная видит всё свыше...

20.12.2019