Держаться. не за кого

То-Ка Нинин
Когда ты теряешь человека
все говорят держись
но никто блять не говорит КАК
как переживать все это
тем более когда ты один
когда тебя предали даже
самые дорогие тебе люди
и даже те которые имели
хоть мало мальское значение
и какой смысл в этой жизни
когда больше не для кого
и просто незачем жить
правильно говорил отец
с собою все это не заберешь
зачем нужны эти вещи
зачем эти деньги
толку думать о здоровье
смысл в морали
правде честности
доброте и чему угодно еще
в тебе еще есть то
что заставляет тело двигаться
но это все что есть у тебя
ты полностью свободен
но земля под ногами тебе не нужна
лишь надежда в сердце
но какой с нее толк
когда знаешь что она рядом

15:29 01.12.2019