***

Елена Резвая
И снега белого давно ждала природа,
Одеться в белое отмершая трава,
Но современная изменчива погода
И тем мечтаньям так и сбыться не дала.

И то ли осень, толь весна сегодня будет
И я сама уже порой не разберу:
То дождь и солнца свет меня по утру будят,
То мокрый снег ласкает жухлую листву...

И в этом всем природы нашей диссонансе,
Стараюсь я себя никак не потерять.
Природа — женский род, а женские капризы,
Как правило, приходится прощать...

20 декабря 2019 год.
Фото из простора интернета, автора не знаю))) спасибо ему.