Черноморская зарисовка

Наталья Буйновская
А Чёрное море встречало рассвет,
В сияющем блеске мантии синей.
Рыбацкие сети искали ответ,
Каким будет день, вдоль изогнутых линий.

Дельфины старались баркас обогнать,
А солнце, конечно, собой любовалось,
Глядя с высоты на зеркальную гладь...
И утро пришло - что ещё оставалось?!