Гвозди

Татьянок Виктория
С размаху в душу молотком,
Стихи, как гвозди.
Душа б искала новый дом,
Но уже поздно.

Не тело держит, у него
Нет столько сил.
И я, как жаждущий всего,
Всегда просил:

Другую жизнь, других людей,
Да и себя.
Но не даёт мне новостей,
Алло, Земля!

Где новый я?  Где старый я?
Где параллель?
Алло, Земля, алло, Земля!
Кто я теперь?

А может вовсе ни к чему…
Кто я такой?
Я лучше просто воспарю
Своей душой.

С размаху молотком, спеша,
Вернули в тело.
Стихи даны, чтобы душа
Не улетела.

Автор: Танцующая-В Ночи