***

Ника Кламова
Иногда нечаянное слово
Как будто вырубает из сети
Холодильник моих тревог
И весь лед отложенных чувств
Тает на летнем солнце

И вот минуту назад был обычный летний день
Лужайка, солнце, лес на горизонте
А теперь я сижу посреди огромной лужи
И вода все прибывает