В унисон

Анна Юрлова
Обнять тебя и слушать, чуть дыша,
Твое молчанье. Большего не надо...
Пускай с душой общается душа,
Ты отдохни... я просто буду рядом
Вдыхать родной чудесный аромат
И потихоньку Бога славословить
За то, что он нас одарил стократ
И на земле свой рай нам уготовил.
Пускай сердец венчальный перезвон
Для нас звучит мелодией волшебной
Когда любовь бывает в унисон,
Нет ничего прекрасней во Вселенной.