Хотел уйти из ритуала

Андрюша Рошкович
Хотел уйти из ритуала
Молясь на бывшую свою.
Укрыл другую одеялом
Под ним нет слов: "тебя люблю".

Убить тоску? Давай! Не против!
Звоню: "Пора поговорить"
Ты - кратковременный наркотик
Не смей по мне скучать, любить.

Ты лучше, чем она. Я знаю!
После постели покурить
Я выйду. В голове листаю
Кого не смог, увы, забыть.

Листаю слайды, а ты ждёшь
Когда вернусь к тебе в постель.
Открою двери - встретишь ложь
Ложусь к тебе, но в мыслях к ней.