Ступени

Леонид Недорезов
Упасть, подняться и взлететь
увы, не каждому даётся.
Как по спине вновь хлыст иль плеть,
Но сердце всё же в ритме бьётся.
Преграды  знавший на пути,
Он точно знает, что дороже.
Пусть кто -то душу потревожит,
Осколки собирая вновь.
Он встретит ту, что всех дороже,
Ту настоящую любовь!!!