До свиданья в январе!

Румата Талентосо Де Доадор
Новый год всего лишь дата.
Умозрительная грань.
Время подбивать растраты.
Время предкам раздать дань.
Новый год из детства праздник.
Ёлка, утренник, подарки.
Дед мороз с мешком и палкой
Красный нос - смешной проказник.
Календарь. Названия года.
Колесо перерождений.
Чудеса вновь происходят
Вот уж много поколений.
Мандарины, ананасы
И селёдка с оливье.
Пять минут нам о прекрасном
Президент споёт в кремле.
Новый год всего лишь дата -
Просто день в календаре.
С Новым годом Вас ребята!
До свиданья в январе!