***

Гриша Старков
Я взял нож и обрезал ненужное,
Так сказать оставил филе.
Ты обрезала чёрные длинные кудри,
Погребальный наряд побелел.

Догорели последние  салюты,
Вереницы Гирлянд потухли,
Прошлое для меня как американский снаряд
Вызывающий опухали!

По мне март отпоет панихиду ,
И до октября будет вяло маячить на горизонте,
В ожидании Немезиды,
Твой в прихожей забытый зонтик.