бульон

Гриша Старков
В конце улицы где кончался район,
Я видел облака похожие на горы.
Мне говорили про книгу для души куриный бульон,
Я Не читал я другого ягода поля.

И не часто вспоминается но все же,
 Как звонил отец пьяный,
 (слово на О всего лишь название)
 Ну здорово сын, ну ты ****ец комбат батяня.

 Ещё как с дедом на рыбалку или по грибы ездил,
 На старой советской "копейке",
 Цвет у неё был желтее осенней листвы,
 И потолок  поскрипывал как  цепи качелей,
 Или доски на прогнившей скамейке.
 
 Не помню точно дома номер в котором детство провел,
 То ли 66 то ли 68 на улице Ленина.
 И не помогает куриный бульон ,
 И нет с тех пор изменения.