Кто найдет в душе твоей ночлег?

Дина Ледиди
Кем бы ни был ты
С тобой останется ты
Сколько бы у тебя ни было...
Сколько духовности прибыло?

Что ты вложил в свой космос?
Вычисления здесь просты
Кто найдет в твоей душе ночлег?
Сколько приютишь ты человек?
dimirr
20.12.2019