Отрывок

Екатерина Овчинникова 3
Израненное сердце под прицелом
От ревности на спуск нажал курок
Досталась я тебе лишь только телом
И меткий выстрел произвёл стрелок

Прошить пытался, одиночным, душу
У дула истончался легкий дым
Я беззащитна, тишину нарушу
В падении под дубом вековым.

Кричала беспокойная кедровка
Давай цепляйся и борись за жизнь
Захлопнулась незримо мышеловка
Прошу её на миг остановись...

РS:  Холодная развязка у отрывка
Любимая глаза узрила в даль
Остался на губах свинцовой привкус,
Сковавший одиночества печаль.